Un PowerPlay qui fait dur, mais pas le gardien.

Age : 35
Localisation : Dans le coeur de *MissJessou*
Date d'inscription : 28/04/2005

Un PowerPlay qui fait dur, mais pas le gardien. Empty
MessageSujet: Un PowerPlay qui fait dur, mais pas le gardien.   Un PowerPlay qui fait dur, mais pas le gardien. Icon_minitimeSam 20 Jan 2007 - 15:49

1ière période.

Un défenseur des Griffins intercepte partiellement une passe que Corey Locke avait tenté lorsque Duncan Milroy reprend la possession du disque derrière le défenseur et compte sur son propre retour. Milroy ouvre dont la marque à 4:05 de la première période avec son 18ième but.

2ième période.

Nos Dogs prendront une avance de 2 buts lorsque Corey Locke marquera son 11ième but de la saison en complétant un jeu de passe avec Milroy et Lemieux. Ce but inscrit à 5:34 de la deuxième période s'avèrera le but gagnant de la partie.

3ième période.

Les Griffins de Grands Rapids réduiront l'écart entre les deux équipes lorsqu'il saissisent leur chance en marquant en avatange numérique. Josh Langfeld inscrit son 12ième but de la campagne sur des passes de Matt Hussey et Matt Ellis.

Faits Saillants

Yann Danis arrête 23 des 24 lancés dirigés vers lui pour obtenir sa 12ième victoire de la saison. Pour ce qui est du gardien du club-école des Wings, Stefan Liv, sa séquence de 5 victoires consécutives s'arrête, malgré le fait qu'il ait bien performé en stoppant 26 des 28 tirs des Dogs.

Le PowerPlay des Dogs n'auront jamais profité de leur avatanges numériques, cumulant une fiche de 0 en 7 en fin de partie.

Mikhail Grabovski a été nommé joueur du match des Dogs. Il a tiré 4 fois et été au cachot pendant 2 minutes.

La prochaine partie des Dogs est ce soir, contre les Griffins. Halak sera dans les buts.

1st Period
1. HAM – Duncan Milroy-18 (unassisted) – 4:05

2nd Period:
2. HAM – Corey Locke-11 (Duncan Milroy, Francis Lemieux) – 5:34

3rd Period:
3. GRA – Josh Langfeld-12 (Matt Hussey, Matt Ellis) – 8:32 (pp)

Goaltending:
Hamilton: Yann Danis (24 shots, 23 saves)
Grand Rapids: Stefan Liv (28 shots, 26 saves)

Date d'inscription : 27/04/2005

MessageSujet: Re: Un PowerPlay qui fait dur, mais pas le gardien.   Un PowerPlay qui fait dur, mais pas le gardien. Icon_minitimeDim 21 Jan 2007 - 1:50

Ça va très bien pour les Dogs cette saison!!!

Hamilton sera enfin de calibre pour les séries éliminatoires. Ça démontre que le CH a de bons jeunes joueurs. Il y a en plus deux vétérans dans l'équipe pour aider au développement des jeunes.