Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Age : 35
Localisation : Dans le coeur de *MissJessou*
Date d'inscription : 28/04/2005

Les Dogs se font battre en fusillade! Empty
MessageSujet: Les Dogs se font battre en fusillade!   Les Dogs se font battre en fusillade! Icon_minitimeSam 3 Mar 2007 - 13:28

1ère période

Les deux équipes s'échangent des buts en supériorité numérique. Rick Peverley des Admirals de Milwaukee ouvre le marque avec son 28ième but de la saison, but marqué à 4:09 du premier vingt. Les Dogs égalisent le score quelques minutes plus tard. Mathieu Biron décoche un puissant tir frappé à partir de la ligne bleue pour récolté son 7ième filet. Corey Locke, qui a gagné la mise en jeu sur ce but, et Danny Groulx récoltent une passe.

2ème période

Les unités spéciales des Dogs se mettent encore en évidence lorsque Matt D'Agositni marque le 2ième but de son équipe, et ce, en infériorité numérique, alors qu'il reste 9 minutes à la 2ième période. D'Agostini a pu s'échapper grâce à une longue et belle passe de Jean-Phillipe Coté. C'est le seul but du 2ième vingt.

3ème période

Les Admirals ne perdent pas de temps en début de 3ième, il n'y a que 2 minutes de jouer que les Admirals reviennent dans le match. Jason Guerriero marque son 12ième filet de la présente saison. Peverley récolte quant à lui son 2ième point du match en fournissant une passe sur le but. Le score est maintenant de 2-2 et on s'en va en prolongation.

Prolongation

On a droit à une prolongation extrêmement endormante, aucun tir des deux bords, aucun but, aucune pénalité, niet. On se rend en fusillade!

Fusillade

Après une prolongation remplie d'inaction, on a droit à une belle fusillade. Pour les Dogs, Grabovski et D'Agostini ont marqué, mais ce ne fut pas assez puisque 3 joueurs des Admirals ont déjoué le gardien Yann Danis (soit dit en passant, il a été nommé le joueur le plus travaillant des Dogs), soit Rich Peverley, Jason Guerriero et Chris Durno.

Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Les Dogs se font battre en fusillade!   Les Dogs se font battre en fusillade! Icon_minitimeSam 3 Mar 2007 - 16:02

1p pour cote Very Happy !!! pis Biron qui marque en plus Smile!!