Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Age : 35
Localisation : Dans le coeur de *MissJessou*
Date d'inscription : 28/04/2005

Premier but de Urquhart dans la AHL! Empty
MessageSujet: Premier but de Urquhart dans la AHL!   Premier but de Urquhart dans la AHL! Icon_minitimeDim 11 Fév 2007 - 4:23

1ère période

À 11:14 du premier vingt, Cory Urquhart intercepte une passe derrière le filet des Phantoms, pour la remettre à Kostitsyn devant le filet, et pour ainsi récolté une passe sur le but d'Andrei. Le jeune Biélorusse récolte donc un point dans un 8ième match d'affilée (7 buts et 7 passes durant ces 8 parties). C'est un 19ième but pour Kost. Les Phantoms égalisent toutefois la marque, lorsqu'ils profitent d'un avantage numérique. Stefan Ruzicka récupère une rondelle libre pour la glisser entre les jambes de Jaroslav Halak. Ryan Potulny et John Slaney récoltent des passes.

2ième période

Le club-école des Flyers ripostes de nouveau en avantage numérique lorsque Matt Ellison enfile son 7ième de la présente campagne. But assisté de Boyd Kane et de John Slaney. Les Dogs n'abandonnent pas et égalisent la marque. Chipchura marque sur des passes de Jonahan Ferland et de Dan Jancevski : 8ième but de Kyle.

3ième période

Alors qu'il reste 7 minutes et 53 secondes à la dernière période, Francis Lemieux marque le but qui deviendra éventuellement le but gagnant. Milroy et Jancevski (2ième passe) aident Lemieux à marquer son 3ième filet. Quelques minutes plus tard, Cory Urquhart obtient son premier but dans la Ligue Amércaine de Hockey, aidé de Kostitsyn. Urqhuart a du même coup réalisé sa première partie avec plus d'un point dans la LAH.

Faits saillants

J-P Coté est maintenant co-détenteur d'un record d'équipe, soit le plus grand nombre de matchs disputés par un défenseur. Jean-Phillipe Coté a maintenant disputé 227 parties avec les Bulldogs, le même nombre que Chris Hajt. Il a dépassé cette marque dans la partie que je vais décrire dans quelques instants.

Halak a stoppé 21 des 23 tirs dirigés contre lui pour obtenir sa 15ième victoire. Le gardien des Phantoms, DeCaro, a arrêté 29 des 33 lancers des Dogs.

Code:
Sommaire :

1ière période :
1. HAM – Andrei Kostitsyn-19 (Cory Urquhart) – 11:14
2. PHI – Stefan Ruzicka-12 (Ryan Potulny, John Slaney) 16:06 (AN)

2ième période :
3. PHI – Matt Ellison-7 (Boyd Kane, Nolan Baumgartner) – 3:54 (AN)

Les gardiens :
Hamilton: Jaroslav Halak (23 tirs, 21 arrêts)
Philadelphia: John DeCaro (33 tirs, 29 arrêts)

Date d'inscription : 17/03/2006

MessageSujet: Re: Premier but de Urquhart dans la AHL!   Premier but de Urquhart dans la AHL! Icon_minitimeDim 11 Fév 2007 - 12:59

1 but et 1 passe pour Kost et 1 but pour Kyle Chipchura Love Les dogs continuent ainsi leurs séquences avec au moins un point à leurs 9 derniers matchs.