Age : 43
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 10/05/2005

Mercredi dans la LNH Empty
MessageSujet: Mercredi dans la LNH   Mercredi dans la LNH Icon_minitimeMer 11 Oct 2006 - 22:56

Mercredi dans la LNH Vsbos_101106_325
Scott Mellanby a marqué ce soir contre Hannu Toivonen

Mercredi 11 octobre 2006

Outre le match du tricolore, la LNh présentait quatre parties ce soir.

Boston 1, Atlanta 4

Kari Lehtonen va t-il amener les Trashers en séries pour la première fois de leur histoire? Le gardien Finlandais a remporté une troisième partie de suite, limitant ses adversaires à un seul but au cours des 180 dernières minutes de jeu.

Sim, Metropolit, Mellanby et Hossa ont enfilé les 4 buts des Trashers, alors que P.J Axelsson a donné la réplique des Bruins.

Caroline 3, Floride 6

La saison commence très mal pour les champions en titre de la Coupe Stanley. Cam Ward ne donne pas les performances des dernières séries, alors que l'attaque n'a pas réussi à débloquer. Laviolette a donc envoyé John Grahame pour affronter les panthers.

Le succès de Auld avec les panthers est plus évident. Ce dernier a donné de très bonnes performances depuis son arrivée avec l'équipe de Miami.

Olli Jokinen a marqué deux fois en plus d'obtenir deux passes pour aider son équipe à remporter une victoire de 6 à 3 sur les Hurricanes. Les autres buts ont été marqué par Roberts (2), Gélinas et Weiss.

La réplique des Canes est venue de Bélanger, Hutchinson et de Walker.

Phoenix 2, Détroit 9

Dans un match complètement à sens unique, les Red Wings ont massacré les pauvres Coyotes de Wayne Gretzky. Les meilleurs pointeurs du match sont Shneider (3+1), Samuelsson (2+0), Datsyuk (1+2), Zetterberg (1+1), Lidstrom (0+3).

Joseph a été remplacé par Morrisson après la 2e période en offrant une horrible performance, où il a accordé 7 buts sur 29 lancers. Hasek était le gardien partant des Wings de son côté.

NY Islanders 5, Anaheim 4 (Fusillade)

Mike Dunham affronte Jean-Sébastien Giguère ce soir.

Samuel Pahlsson a donné les devants 1-0 aux Ducks grâce aux frères Niedermayer qui lui ont préparé le but. Puis, les Islanders ont répliqué avec 3 buts, soit ceux de York, Hunter et Simon, pour leur donner les devants 3-1 sur les Ducks.

Pahlsson a marqué un deuxième but et Chris Pronger a enfilé un premier filet dans l'uniforme des Ducks pour remettre les deux équipes sur un pied d'égalité. Corey Perry a donné les devants aux siens à un peu plus de 6 minutes à jouer au match, mais Alexei Yashin a fait son devoir de capitaine en stoppant les ardeurs des canards, pour envoyer les deux équipes en surtemps.

Après une période de prolongation sans but, on est allé en tirs de barrage. Mike York a finalement provoqué du même coup une première victoire en 4 matchs pour les siens, et l'inverse pour les Ducks, soit une première défaite en 4 matchs.

Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Mercredi dans la LNH   Mercredi dans la LNH Icon_minitimeMer 11 Oct 2006 - 23:14

Détroit sont en feu Shocked 9-2 wowww méchante game pour les poolers Razz !

Bertuzzi continue de bien faire en floride!! et les Canes continent d'en arracher!

Date d'inscription : 06/10/2006

Ouch!! toute une raclé de detroit face a phoenix...Gretzky doit etre bouillant!! la floride me surprend encore l'effet bertuzzi est très Visible! et boston encore decevant!! il y a t'il qu'un seul joueur dans cette equipe??? Chara a 5 point sur un total de 7 but pour son equipe Pour lautre parti je predit une autre soiré mediocre pour mr.contract de 15ans et une 4em victoire de suite pour anaheim

Dernière édition par le Mer 11 Oct 2006 - 23:18, édité 1 fois
d.r.e
Joueur de 2e trio

Nombre de messages : 548
Date d'inscription : 25/09/2006

holy_oli a écrit:

NY Islanders 0, Anaheim 0 (1ère période)