Victoire peu convaincante contre les Tcheques.

Nombre de messages : 5861
Localisation : St Clin Clin du NoWhere
Date d'inscription : 28/04/2005

Victoire peu convaincante contre les Tcheques. Empty
MessageSujet: Victoire peu convaincante contre les Tcheques.   Victoire peu convaincante contre les Tcheques. Icon_minitimeMar 21 Fév 2006 - 15:18

Un gros merci à Vokoun...

Le Canada complètement declassé en 3e, et pas à peu près. Seul point positif, le travail de Brodeur en 3e, malgré qu'il est responsable du réveille des Tcheques avec un cadeau à la Théodore alors que les Tcheques ne foutaient absolument rien 3-1.

les lancers...33-16 pour la Republique Tcheque.

Date d'inscription : 22/06/2005

MessageSujet: Re: Victoire peu convaincante contre les Tcheques.   Victoire peu convaincante contre les Tcheques. Icon_minitimeMar 21 Fév 2006 - 16:33

Si je te comprends bien, les canadiens ne se sont pas encore remis dans un niveau de jeu phénoménal. Et ce serait grâce à Vokoun en partie qu' ils auraient gagné. J' espère que ces deux équipes seront un peu plus à la hauteur lors des quarts de finale, elles se doivent de défendre leur statut de favori.

Nico Smile
Majesty

En effet, l'attaque a encore une fois été pathétique... Vokoun a accordé 2 buts que la majorité des participants de ce forum aurait arrêtés. 16 gros lancers cette fois. La domination Tcheque était gênante en 3e.

Ouais... Pas forts, les Candiens...
Et le deuxième but des Tchèques... sans commentaires...

Date d'inscription : 27/04/2005

Contre la Russie on risque de se faire plumer voila pk fallait eviter de perdre deux de suite pour eviter les russes
Majesty

bah on sait jamais, comme je l ai deja dit, y a des grands joueurs dans cette equipe la, des gars qui savent comment gagner... mais les Russes, ouch! c'était probalement la pire équipe à prendre en rentrant.
christo
christo

Majesty a écrit:

j ai vu que contre la Suede ils m ont imprssionés tous Sauf un traineux de pieds Yashin
pierreg
pierreg

Age : 58

Avec la 3è période qu'ils ont connu et l'offensive des Russes, c'est rien pour nous convaincre. Comme tu dis, n'importe quelle équipe aurait été possible mais là...Ouch..C'est peu dire!

Côté force, les Russes sont égaux sinon plus forts à toute les positions sauf dans le net et on sait tous ce qu'un gardien qui est dans sa "zone" peut faire...Espèrons que ce sera le nôtre.
christo
christo

pierreg a écrit:

J ai eu l impression que la Russie jouait parfois la trappe est ce faux ou vrai ca me donne cette impression

Ah boy... les Russes... j'ai peur Neutral

Vous imaginez les Canadiens pas sur le podium... Surprised ce serait la catastrophe...

Mais... on est capables! Yont mal joué en fin de semaine.. ajd, une bonne période... on est dû pour un bon match complet, non ?! Ou du moins deux périodes et l'autre à Brodeur...